Cidadania Canadense

A Assessoria ADM destina-se a pessoas que têm a intenção imigrar para o Canadá com os mais diversos fins, conforme os seguintes exemplos:
- como um trabalhador qualificado;
- para abrir um negócio no Canadá ;
- possuindo uma oferta de trabalho naquele país e deseja obter um Visto de Trabalho para o Canadá;
- empresários que desejam imigrar para o Canadá como investidores em um negócio canadense ou como empreendedores;
- estudantes;
- turistas.

A maioria das pessoas interessadas em imigrar para o Canadá optam, primeiramente, por realizar uma visita temporária ao país. Quer seja para visitar familiares e amigos ou para estabelecer vínculos de negócios e emprego, você poderá obter um Visto de Visitante por até 6(seis) meses.

 

Trabalhador Qualificado

Visto de Trabalho

Provincial Nominee Program

Vistos de Negócios

Sistema de Pontuação

Abertura de Empresa no Canadá

 

 

Trabalhador Qualificado
Esta é uma modalidade na qual os imigrantes podem trabalhar e viver no Canadá e obter, automaticamente, a situação de residente.
A Imigração para o Canadá como trabalhador qualificado é uma excelente opção para aqueles que atendem aos requisitos básicos, pois não exige que o requerente já possua uma proposta de trabalho concreta e nem um patrocínio familiar.
O sistema de análise de pontos confere maior justiça e transparência, como uma das fases do processo de seleção e concessão de vistos.
Além disto, após 2(dois) anos como um Trabalhador Qualificado, a Cidadania Canadense já pode ser solicitada.

Visto de Trabalho
O visto de trabalho para o Canadá é conferido a requerentes com sólida oferta de emprego, sempre em caráter temporário, e, caracterizando-se o empregador, como patrocinador do imigrante.
Os empregos destinados a imigrantes são aqueles que um trabalhador canadense não possa preencher o cargo ou onde não foi obtido resultado satisfatório na busca de mão-de-obra local.

Provincial Nominee Program
Alguns empregadores de determinadas províncias podem participar deste programa governamental de vistos. O objetivo deste programa, consiste na equalização de determinadas especialidades em certas províncias com faltas de profissionais. Assim, as vagas são limitadas e devem corresponder a certos critérios:
- o posto de trabalho não pode ser preenchido por canadenses ou residentes permanentes;
- o emprego é permanente e tempo integral;
- o candidato deve possuir a qualificação e experiência exigidas.

As seguintes participam deste programa:
Alberta
British Colombia
Manitoba
Newfoundland and Labrador
Prince Edward Island
Yukon
New Brunswick
Nova Scotia
Saskatchenwan

Vistos de Negócios

Caso você seja um empresário e seu perfil não se qualifica para um trabalhador qualificado, você poderá montar seu próprio negócio no Canadá.
Abaixo estão descritos os tipos de vistos de negócios, voltados para potenciais imigrantes e/ou investidores.

- Investidores
Visto voltado a pessoas com capital de CAD$ 800,000.00 e com larga experiência empresarial.
O solicitante deverá investir um mínimo de CAD$ 400,000.00 junto à autoridade de investimentos do Canadá. Esta quantia será aplicada em programas de geração de empregos e será devolvida ao investidor (sem juros) depois de 5 anos de carência.
Este visto não exige a abertura de um negócio no Canadá.

- Empreendedores
Destinado a donos de empresas (mínimo 33% capital social) com patrimônio superior a CAD$ 300,000.00 que desejam montar negócios no Canadá e colaborar com o desenvolvimento do país e com a geração de empregos.

- Profissionais Liberais (Cultura, Artes e Esporte)
Voltado a pessoas que desejem promover estas atividades no Canadá, além de contribuir para a geração de empregos. Caso você deseje comprar e gerenciar uma fazenda, poderá se qualificar para este visto.

 

Sistema de Pontuação
A maioria dos vistos e outras análises referentes à imigração para o Canadá baseia-se no sistema de contagem de pontos curriculares.
O perfil do requente é quantificado, por meio da atribuição de valores para cada estágio da carreira profissional, familiar, etc.
Os seguintes campos são avaliados para a contagem dos pontos:

- Education
- Language Ability
- Work Experience
- Age
- Arranged Employment
- Adaptability

DIAS MARQUES E PEREIRA VIANA ADVOGADOS

Brasília – SCS Quadra 01 – Edifício Baracat – salas 1204 -1207 – 12 andar – Tel: (61)3322-3320 - (61)8184-2424
São Paulo - Edifício Rochaverá Marble Tower - Av das Nações Unidas, 14171 15º andar Brooklin Novo – Tel: (11)3522-6670

Email para contato: diasmarques@diasmarques.adv.br

Imprensa

  • Entrevistas concedidas por Dra. Ana Paula Dias Marques

GTranslate

 Imigração, Naturalização, Cidadania e Vistos

Histórico da Imigração no Brasil

  • Africa
  • Africa do Sul
  • Alemanha
  • Arábia Saudita
  • Argentina
  • Áustria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Bulgária
  • China
  • Chile
  • Coreia do Sul
  • Cuba
  • Dinamarca
  • Espanha
  • Estados Unidos
  • Finlândia
  • França
  • Grécia
  • Índia

Negócios Internacionais

Abertura de empresas no Exterior
- Estados Unidos (EUA)
- Canadá
- Reino Unido

Para outros países, consulte-nos .

 

O Escritório